Новая репортажная камера АРРИ АМИРА

AMIRA.jpg

Новая репортажная камера АРРИ АМИРА

ARRI представляет новую универсальную камеру ТЖК  AMIRA, которая объединяет исключительное качество изображения и современные технологические процессы с эргономичным дизайном, оптимизированным для оператора.

AMIRA использует тот же самый датчик что и АРРИ АЛЕКСА, для записи превосходного HD 1080p.  AMIRA запишет красивые, живые изображения в любой ситуации.

Для обеспечения высокого качества изображения использована технология цветокоррекции 3D LUT и при этом, камера может вести съёмку со скоростью до 200 кадров в секунду.

AMIRA делает запись, используя кодирование ProRes LT, 422, 422HQ или 444 на карты памяти CFast 2.0 с супербыстрыми скоростями передачи данных.

Особо нужно отметить быстрое включение камеры AMIRA, которая может использоваться оператором прямо из сумки, без подготовки и задержек.

Доступ к панели управления быстр и интуитивен. Существенно облегчает работу оператора инновационный OLED- видоискатель высокого разрешения. ЖК-монитор обеспечивает полный доступ к функциям камеры без необходимости снятия с плеча оператора.

Как все продукты ARRI, камера AMIRA разработана, чтобы противостоять суровости жизни при профессиональной работе. Твердый внутренний каркас гарантирует стабильность работы камеры и объектива. Конструкция  обеспечивает наивысшую защиту от влажности и пыли, при этом обеспечивая стабильный температурный режим. Вы можете взять AMIRA куда угодно, от джунглей и пустынь до снежных горных вершин, с уверенностью, что эта камера никогда Вас не подведет.