ROSS VIDEO XPression

Добро пожаловать в следующеe поколение 3D графических платформ реального времени. Система графики XPression предоставляет пользователям возможности, простоту использования и ценовую доступность, которую они желали в течение многих лет. Созданный для 3D графики высокого уровня и анимации, XPression продолжает полностью поддерживать существующие 2D технологические процессы, которые используют неподвижные изображения и анимированные клипы.

Это не только титровальная машина…

Да, XPression рисует красивый 2D & 3D текст на любом языке, но это - только часть истинной силы XPression. Оседлав волну сегодняшней самой мощной технологии, XPression предлагает 3D оформление в реальном времени с мгновенным откликом для условий прямых включений и трансляций. Импортируйте 3D модели, добавьте мультипликацию, освещение, прорисовку текструктуры, отображения отражения и ещё больше возможностей по созданию великолепного оформления. Объедините анимации XPression в реальном времени с видео и аудио клипами с покадровой точностью, в директоре сцен XPression для достижения самого сильного эффекта!

И это не так сложно!

Захватывающая дух графика и анимация не очень практичны в ежедневном применении, если для этого нужно длительное время готовить специалиста для работы с этим оборудованием. С самого начала XPression был разработан так, чтобы быть доступным для оператора или дизайнера, используя знакомые парадигмы и технологические процессы, чтобы сделать работу с новой платформой интуитивно понятной. Стоимость производства крайне важна для сегодняшней экономики, и интуитивный интерфейс XPression, объединенный с минимальным временем обучения, помогает уменьшить затраты и избежать дорогих внешних услуг.


По вопросам приобретения звоните +7 (499) 750-08-90